Probleme bei Anmeldung

Benutzeravatar
Helmut
Beiträge: 3588
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 20:12
Erstzulassung: 2015
Km-Stand: 36400
Modell: DP04
Wohnort: Grevenbroich

Probleme bei Anmeldung

Beitrag von Helmut » So 3. Dez 2017, 23:16

gesi.jpg
IE
ges.jpg
Firefox
Das kommt bei Anmeldung im Forum.
Auf dem Smartphone ebenso bei Chrome und Firefox.

Wenn ich danach komplett neustarte bin ich angemeldet und es kommt beim Abmelden.

Beim Senden dieser Nachricht ebenso....

@Christoph, :daumen: :daumen: :daumen:
Meine Moppeds: Alles Hondas CB 500f>CB400N>CB750f>CB900f>VFR 750f>
Yamaha FZS1000>XT1200(DP01)>MT 09 Tracer>XT1200ZE(DP04)

Gruß Helmut

Benutzeravatar
Christoph
Administrator
Beiträge: 3914
Registriert: So 28. Aug 2011, 13:41
Erstzulassung: 2014
Km-Stand: 46500
Modell: DP04
Wohnort: 81539 München

Re: Probleme bei Anmeldung

Beitrag von Christoph » So 3. Dez 2017, 23:54

Oopsie, da hatte ich vorhin noch was umgestellt, weil https nach dem Softwareupdate nur noch teilweise aktiv war (das konnte ich nicht vorher offline testen). Dabei war wohl ein Klick zuviel. Jetzt sollte alles wieder gehen wie gehabt - Danke @Helmut für die Eilmeldung! :daumen:

Falls doch noch jemand Probleme hat, bitte melden - sollte die Anmeldung nicht möglich sein, per Mail an:
xt1200z.forum.de@gmail.com

Viele Grüße
Christoph
2010-2014 XT1200Z DP01 silber | seit 2014 XT1200Z DP04 blau

Benutzeravatar
Helmut
Beiträge: 3588
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 20:12
Erstzulassung: 2015
Km-Stand: 36400
Modell: DP04
Wohnort: Grevenbroich

Re: Probleme bei Anmeldung

Beitrag von Helmut » So 3. Dez 2017, 23:59

Christoph hat geschrieben:
So 3. Dez 2017, 23:54
Jetzt sollte alles wieder gehen wie gehabt

Christoph, ja tut es. Gerade nochmals die Varianten getestet. :daumen: :schlafen:
Meine Moppeds: Alles Hondas CB 500f>CB400N>CB750f>CB900f>VFR 750f>
Yamaha FZS1000>XT1200(DP01)>MT 09 Tracer>XT1200ZE(DP04)

Gruß Helmut

VolkerR
Beiträge: 159
Registriert: Mi 6. Mär 2013, 21:28
Erstzulassung: 2011
Km-Stand: 32000
Modell: DP01
Wohnort: Bad Kreuznach

Re: Probleme bei Anmeldung

Beitrag von VolkerR » Di 5. Dez 2017, 15:14

Hallo
Ich hänge mich mal hier dran !
Seit den Arbeiten am WE werde ich immer wieder rausgekickt, soll heißen meine „angemeldet bleiben“ Option greift nicht mehr !
Festgestellt auf iPad/IOS11 sowie iMac und High Sierra
Gruss
Volker
Gilera 150 Strada - Yamaha XS 650 B (447) - Moto Morini 350 Sport - MV Agusta 350 Electronica - Yamaha XS 650 B - XJ 650 - TDM 850 - Akt. 2 x GTS 1000 A (4BH) & XT1200Z (DP01) & XS 650 (447)

Benutzeravatar
Christoph
Administrator
Beiträge: 3914
Registriert: So 28. Aug 2011, 13:41
Erstzulassung: 2014
Km-Stand: 46500
Modell: DP04
Wohnort: 81539 München

Re: Probleme bei Anmeldung

Beitrag von Christoph » Di 5. Dez 2017, 15:33

Hallo Volker,

Danke für den Hinweis. Kannst Du mal den Link "Alle Cookies des Boards löschen" ganz unten auf der Seite probieren? Danach ab- und wieder anmelden.
cookies_loesch.jpg
Betrifft das sonst noch jemanden? Wenn ich die vermutlich ursächliche Einstellung ändere, verschlimmbessert das möglicherweise die Situation für alle anderen.

Viele Grüße
Christoph
2010-2014 XT1200Z DP01 silber | seit 2014 XT1200Z DP04 blau

VolkerR
Beiträge: 159
Registriert: Mi 6. Mär 2013, 21:28
Erstzulassung: 2011
Km-Stand: 32000
Modell: DP01
Wohnort: Bad Kreuznach

Re: Probleme bei Anmeldung

Beitrag von VolkerR » Di 5. Dez 2017, 20:12

so, getestet und ich werde immer wieder rausgekickt, mmh
Gilera 150 Strada - Yamaha XS 650 B (447) - Moto Morini 350 Sport - MV Agusta 350 Electronica - Yamaha XS 650 B - XJ 650 - TDM 850 - Akt. 2 x GTS 1000 A (4BH) & XT1200Z (DP01) & XS 650 (447)

Benutzeravatar
Christoph
Administrator
Beiträge: 3914
Registriert: So 28. Aug 2011, 13:41
Erstzulassung: 2014
Km-Stand: 46500
Modell: DP04
Wohnort: 81539 München

Re: Probleme bei Anmeldung

Beitrag von Christoph » Di 5. Dez 2017, 20:19

Hallo Volker,

ich habe jetzt eine Einstellung verändert. Verbessert sich dadurch was für Dich? Ich habe hier auf verschiedenen Rechnern (Win & Linux, Firefox & IE) keinerlei Probleme.

Viele Grüße
Christoph
2010-2014 XT1200Z DP01 silber | seit 2014 XT1200Z DP04 blau

VolkerR
Beiträge: 159
Registriert: Mi 6. Mär 2013, 21:28
Erstzulassung: 2011
Km-Stand: 32000
Modell: DP01
Wohnort: Bad Kreuznach

Re: Probleme bei Anmeldung

Beitrag von VolkerR » Di 5. Dez 2017, 23:06

Aktuell schaut es gut aus, Danke
Gilera 150 Strada - Yamaha XS 650 B (447) - Moto Morini 350 Sport - MV Agusta 350 Electronica - Yamaha XS 650 B - XJ 650 - TDM 850 - Akt. 2 x GTS 1000 A (4BH) & XT1200Z (DP01) & XS 650 (447)

VolkerR
Beiträge: 159
Registriert: Mi 6. Mär 2013, 21:28
Erstzulassung: 2011
Km-Stand: 32000
Modell: DP01
Wohnort: Bad Kreuznach

Re: Probleme bei Anmeldung

Beitrag von VolkerR » Sa 9. Dez 2017, 17:49

also ich kann damit leben aber es war schon einfacher.
Ich werde immer wieder rausgekickt, das merkwürdige ist das ich online bin und wenn ich dann ungelesene Beiträge filtere bin ich raus ?!
Gruß
VolkerR
Gilera 150 Strada - Yamaha XS 650 B (447) - Moto Morini 350 Sport - MV Agusta 350 Electronica - Yamaha XS 650 B - XJ 650 - TDM 850 - Akt. 2 x GTS 1000 A (4BH) & XT1200Z (DP01) & XS 650 (447)

Benutzeravatar
Helmut
Beiträge: 3588
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 20:12
Erstzulassung: 2015
Km-Stand: 36400
Modell: DP04
Wohnort: Grevenbroich

Re: Probleme bei Anmeldung

Beitrag von Helmut » Sa 9. Dez 2017, 18:13

Volker, dass von dir geschilderte Problem habe ich auf meinem Smartphone auch wenn ich Firefox verwende.
Mit Chrome dagegen funktioniert es einwandfrei.
Meine Moppeds: Alles Hondas CB 500f>CB400N>CB750f>CB900f>VFR 750f>
Yamaha FZS1000>XT1200(DP01)>MT 09 Tracer>XT1200ZE(DP04)

Gruß Helmut

Antworten

Zurück zu „Ankündigungen des Mod-Teams“