Wiki

Läuft das Wik mit meiner Hardware

Umfrage endete am Fr 5. Mär 2021, 07:54

Betriebssystem Windows
24
32%
Betriebssystem Mac
4
5%
Betriebssystem Android
6
8%
Betriebssystem iOS
6
8%
Betriebssystem andere
1
1%
Browser Internet Explorer/Edge
4
5%
Browser Chrome
8
11%
Browser Firefox
15
20%
Browser Safari
7
9%
Browser andere
1
1%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 76

Benutzeravatar
mikki
Beiträge: 85
Registriert: Fr 21. Apr 2017, 12:41
Erstzulassung: 2014
Km-Stand: 19745
Modell: DP04
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 0
Km-Stand der 2. XT1200Z: 0
Ort: Berlin, Altgienicke

Re: Wiki

Beitrag von mikki »

Hi,
Mac mit Big Sur, Chrome, Firefox, Safari und Edge....Darstellung o.k.
Links funktionieren, Bilder werden angezeigt und werden beim Draufklicken größer.

Gruß Micha

Benutzeravatar
doppelklick
Beiträge: 2272
Registriert: Mi 7. Sep 2011, 00:25
Erstzulassung: 2012
Km-Stand: 159480
Modell: DP01
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 2011
Km-Stand der 2. XT1200Z: 11500
Modell der 2. XT1200Z: DP01
Ort: Niederaichbach

Re: Wiki

Beitrag von doppelklick »

Christoph hat geschrieben: Do 18. Feb 2021, 14:10 in Windows 10 mit Firefox läuft es, mit Edge (Chrome-Engine) bleibt die Seite weiß. Die Entwicklerwerkzeuge zeigen einen HTTP2-Protokoll-Fehler:
"Failed to load resource: net::ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR"

Könnte man evtl. in der Serverkonfig die http-Einstellungen ändern? Oder etwas an der Verschlüsselung?

Viele Grüße
Christoph
‹(•¿•)› Wer lesen kann ist klar im Vorteil! ‹(•¿•)›
<--- Dieser Beitrag gibt lediglich die persönliche Meinung des Verfasser wieder. --->

Benutzeravatar
züri
Beiträge: 26
Registriert: Fr 14. Dez 2018, 21:01
Erstzulassung: 2017
Km-Stand: 21050
Modell: DP04
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 0
Km-Stand der 2. XT1200Z: 0
Modell der 2. XT1200Z: Anderes
Ort: Wynigen

Re: Wiki

Beitrag von züri »

Windows 10 Internetexplorer Edge, läuft nichts Seite ist in schönem Yamaha blau aber keinerlei Anzeigen.
Auf dem anderen Server ist alles ok.
Sonnige Grüsse bei jedem Wetter
züri

Benutzeravatar
deXTer
Beiträge: 516
Registriert: Sa 31. Mär 2018, 21:34
Erstzulassung: 2017
Km-Stand: 33700
Modell: DP07
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 0
Km-Stand der 2. XT1200Z: 0
Ort: 75248

Re: Wiki

Beitrag von deXTer »

Auf windows 10 mit firefox laufen alle Möglichkeiten einwandfrei.
Schöne Grüße
Harald

Benutzeravatar
söse
Beiträge: 379
Registriert: Di 29. Aug 2017, 21:42
Erstzulassung: 2017
Km-Stand: 18000
Modell: DP07
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 0
Km-Stand der 2. XT1200Z: 0
Ort: 16303

Re: Wiki

Beitrag von söse »

deXTer hat geschrieben: Do 18. Feb 2021, 21:06 Auf windows 10 mit firefox laufen alle Möglichkeiten einwandfrei.
Kann ich auch so bestätigen.
W10 und Edge geht das TestWiki nicht (leere Seite), anderer Server geht.
Grüße aus der Uckermark

Jörg

Benutzeravatar
Maurice
Beiträge: 349
Registriert: Mo 3. Okt 2011, 17:57
Erstzulassung: 2010
Km-Stand: 130000
Modell: DP01
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 0
Km-Stand der 2. XT1200Z: 0
Ort: Sittard

Re: Wiki

Beitrag von Maurice »

Tequila hat geschrieben: Do 18. Feb 2021, 10:26 und jetzt auf iPhone und iPad getestet: jeweils aktuelles IOS, Browser Safari:
Bei den Links zum Testwiki passiert gar nichts. Safari sucht und switcht dann wieder zurück auf vorherige Anzeige. Wiki auf oberleonline läuft.
Bei mir dass gleiche.
Ipad IOS.
Gruß Maurice.

Benutzeravatar
samson
Beiträge: 493
Registriert: Fr 18. Mär 2016, 13:16
Erstzulassung: 2014
Km-Stand: 66000
Modell: DP04
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 0
Km-Stand der 2. XT1200Z: 0
Ort: Kerpen

Re: Wiki

Beitrag von samson »

Windows 10 Education gepaart mit Edge = Link 1 / funktioniert
= Link 2 / funktioniert nicht
Schöne Grüße
Thomas

________________________________________________________________________________________________
Kawasaki KLV1000 (K4) | Yamaha XT1200Z (DP04) | Mitglied bei MEHRSI

Benutzeravatar
Helmut
Beiträge: 5240
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 20:12
Erstzulassung: 2019
Km-Stand: 23300
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 0
Km-Stand der 2. XT1200Z: 0
Modell der 2. XT1200Z: Anderes
Ort: Da wo ich mich Zuhause fühle

Re: Wiki

Beitrag von Helmut »

Win10,Firefox aktuelle Version, KIS
Win10,Firefox aktuelle Version, KIS
"normales" Wiki läuft.
Meine Moppeds: Alles Hondas CB 500f>CB400N>CB750f>CB900f>VFR 750f>
Yamaha FZS1000>XT1200(DP01)>MT 09 Tracer>XT1200ZE(DP04)>Tracer 900 GT

Gruß Helmut

Benutzeravatar
lucky
Beiträge: 545
Registriert: Sa 29. Sep 2012, 19:56
Erstzulassung: 2012
Km-Stand: 70000
Modell: DP01
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 0
Km-Stand der 2. XT1200Z: 0
Ort: unter der Ostebrücke

Re: Wiki

Beitrag von lucky »

Tequila hat geschrieben: Do 18. Feb 2021, 08:56 MAC OS Catalina, MAC OS High Sierra, MAC OS Big Sur - alle mit Safari Browser

"Safari kann die Seite nicht öffnen" :shock: :o


PS.: auf dem anderen Server läuft es auch bei mir
dito
Sushi is besser als Weisswurst

Benutzeravatar
doppelklick
Beiträge: 2272
Registriert: Mi 7. Sep 2011, 00:25
Erstzulassung: 2012
Km-Stand: 159480
Modell: DP01
Erstzulassung der 2. XT1200Z: 2011
Km-Stand der 2. XT1200Z: 11500
Modell der 2. XT1200Z: DP01
Ort: Niederaichbach

Re: Wiki

Beitrag von doppelklick »

Nach langem probieren und Kontakt des Supports (wenig hilfreich) läuft jetzt die neue Version.
Einen kleinen Schönheitsfehler hat das ganze aber. :(
Das Wiki läuft nur unter http und nicht unter https. Das kriege ich aber vielleicht auch noch hin.
Das sollte aber kein großes Problem sein, dass die Seiten nicht verschlüsselt werden.

Der große Vorteil. Es ist jetzt ein grafischer Editor vorhanden und Seiten können ganz einfach bearbeitet werden.
Das nimmt vielleicht einigen die Scheu hier aktiv mitzuarbeiten.


Viele Grüße

Thomas
‹(•¿•)› Wer lesen kann ist klar im Vorteil! ‹(•¿•)›
<--- Dieser Beitrag gibt lediglich die persönliche Meinung des Verfasser wieder. --->

Antworten

Zurück zu „Ankündigungen des Mod-Teams“